Vino de Pueblo elaborado de una parcela singular; con 120 años de historia. Biodiversidad, paisaje y tratamiento ecológico definen el single vineyard ``Los Perejiles``.
Elaborado en un 95% Tempranillo (Tinto fino) y un 5% de Albillo Mayor, viñedo de 120 años de antigüedad de suelos con afloramientos de roca madre caliza en superficie y la parte vegetal con mezcla de arcillas y arenas. Biodiversidad, paisaje y tratamiento ecológico definen su vino de parcela “Los Perejiles”.
Fermentación en barricas de 600 litros abiertos con levaduras indígenas y maceración de 12 días con remontados manuales en los que sólo se hunde el sombrero. Vino con bajo contenido en sulfitos. Fermentación maloláctica y crianza de 18 meses en barrica nueva de roble francés de 500 litros. Embotellado en Julio 2021, sin estabilizar por frío.
Producción 1.002 botellas de 0,75 l y 20 botellas magnum.
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